• 企业新闻

    首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

  • 轻钢别墅市场前景非常广阔

    日期:2017-09-25 信息来源:华隆集成房屋

    轻钢别墅生产厂家|细心精心|真材实料。随着国家的提倡发展和出台的一些优惠政策,自重轻、灵活分隔的钢结构体系将逐步改变传统的住宅秦砖汉瓦和钢筋混凝土结构体系一统天下的局面。目前,推广发展钢结构等节能住宅具备了良好的条件,建筑业的飞速发展和人民生活的提高,轻钢住宅将成为现实。我国具备发展轻钢房屋住宅的有利条件。建筑钢结构业的政策支持自从钢产量突破亿吨,又实行合理用钢、积极采用钢结构政策以来,我国建筑钢结构得到迅速发展。《中国建筑技术政策》的公布,无疑将对钢结构的发展是一个有力的推动,开创钢结构在建筑工程中应用的新纪元。2000年成立了建设部与冶金局的钢材应用协调组,以指导、协调工程中钢H型钢材的应用导则。住宅建筑的需求量很大,全国每年竣工的城乡住宅建筑面积达5亿多平方米,如果其中的10%采用轻钢结构住宅,建筑面积即可达5千万平方米,市场前景非常广阔。
           轻钢别墅的墙体会开裂吗?墙体可以挂重物吗?轻钢别墅墙体由钢骨架组装而形成整体网架,内外墙体双面的建筑成品板材安装,优越的抗震性和稳定性,变形开裂系数极小,一般不会开裂。轻钢集成房屋的墙体是可以挂重物的,因为轻钢集成房屋是复合墙体体系,其墙体双面有结构封板,结构板的握钉力可承受约300N的水平侧压力(约30kg)。

    本文链接地址:
    http://www.jichengfangwu.net/news/show-64.html

    Tag:华隆集成房屋 箱体式房屋 移动房屋

    上一篇:轻钢结构集成房屋【西安华隆集成房屋装配一体】

    下一篇:暂无

成功案例