• 企业新闻

    首页 » 新闻资讯 » 企业新闻

  • 轻钢别墅物理性能比较优越,会不会影响轻钢别墅的价格

    日期:2017-07-12 信息来源:华隆集成房屋

    伴随着现在生活条件的提高,轻钢结构房屋在我国不断的被推广使用。轻钢别墅物理性能优越、空间和形体灵活、易于建造、形式多样的成熟建筑体系。
          轻钢别墅从结构力学角度,它具有强度高、抗震性能好、组装施工简单快捷等特点。轻钢结构别墅的部件采用高效防腐剂对钢构件表面进行防锈处理,保证了钢构件的经久耐用。从人工成本角度要比传统的节省一幢建筑面积600多平方米的三层中型别墅,只需要12个工人,用不到一个月的时间就可完成房屋主体建筑,并且完成大部分外墙装饰和室内装饰。 建造施工只需要普通建筑施工工期的六分之一,并且在整个施工建造过程中,由于建筑材料的集合利用,加上材质轻,简化了烦琐的施工工序,不必使用大型施工机械,大大减轻了工人的劳动强度。
          价钱受多方面因素影响比如数量,地区,材料等多方面影响。基本报价大概在1400-1500左右。但是也要根据具体项目定价。 由上面可以看到,影响轻钢别墅造价的因素有很多,例如房屋的建造面积、钢材的每平方价格以及施工的每平方价格,这些都是密切影响钢结构房屋构造价格的因素。现在钢结构房屋构造越来越受人们欢迎,钢结构住房不仅环保,其材料在以后的翻新改造中还可在次利用、完工周期短,这是其最大的优势。另外,整个房屋价格算起来也比较经济实惠。

    此文章出处:http://www.jichengfangwu.net/news/show-27.html

    Tag:华隆集成房屋 箱体式房屋 移动房屋

    上一篇:陕西等全国大力发展装配式建筑

    下一篇:轻钢结构建筑的六大主要体系

成功案例